Было или не было|.

Объявление

•Админы• Лена Кулёмина •Реклама• Взаимная.Под Ником "PR" и паролем "любовь" •События в игре• пока никаких событий
•Сюжет• В разработке. •Нам нужны• Очень нужны парни,которых очень мало.Гуцул,ВМ,Антон,Матвей...Также свободно место остальных участниц группы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Было или не было|. » •Вход в школу• » Первый этаж\Охрана\Раздевалки

Первый этаж\Охрана\Раздевалки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.........

0

2

Высокая девушка подошла к крыльцу школы.Она долго стояла,засунув руки в карманы.По всей видимости она кого-то ждала.В конце концов терпение не выдержало и девушка,немного замёрзнув,зашла в школу.Она повесила куртку в раздевалку и прошла к креслам в холле.
Девушка медленно опустилась на стул и уставилась на часы,висевшие напротив.Она продолжала ждать кого-то с нетерпением.Позже уже начала сверять школьные часы со своими,думая что какие-то из них отстают.Убедившись что всё в норме,девушка тяжело вздохнула и перевела взгляд на вход школы.

0

3

Альбина медленно подошла, а точнее подъехала к школе на скейте. Его она всегда сдавала дяде Пете и сегодня было не исключение. Она зашла на крыльцо, неся в руках скейт и прошла в здание. Скейт она оставила на вахте. Она разделась, оставив куртку в раздевалке и пошла по коридору. В одном из кресел в холле она заметила Лену. Бина улыбнулась и направилась к подруге.
- Привет! Чего сидим, скучаем?
Поинтересовалась с улыбкой Бина.

0

4

Игорь подошел к входу школы, посмотрел на улицу, тяжело вздохнув.
Школа.....
И зашел внутрь. Он повесил куртку и прошел в холл. Гуцул заметил Лену и еще какуюто девушку.
О, Лен! Привет...чего сидим, кого ждем? сказал он Лене, а потмо перевел взгляд на другую девушку.
Здравствуйте, меня звоут Игорь, а Вас?

0

5

Альбина посмотрела на парня, который только подошёл. Лену она знала уже где-то год, а вот этого парня видела впервые. Альбина улыбнулась ему в знак приветствия.
- Привет, я Альбина и не надо на "Вы"!
Весело ответила блондинка и перевела взгляд на Лену, которая почему-то была задумчивая.

0

6

Вскоре Лена дождалась того,кого собственно и ждала всё утро.
-Привет,Альбин.Да нет,я не скучаю.Просто рано сегодня пришла.
Сказала сонным голосом и отвела взгляд в сторону.Вскоре в их коллектив влился Гуцул.Ленка улыбнулась,глядя на него.
-Привет,привет!Её и ждала.
А ты чего так рано в школу явился?

Вновь улыбнулась и перевела взгляд на Альбину,которая уже познакомилась с Игорем.

0

7

Гуцул посмотрел на Альбину.
Хорошо, Альбина. буду на ты)
и улыбнулся.
Рано?? Лен, на время посмотри...скоро звонок.
Затем помахал у девушки перед глазами и усмехнулся
Ты вообще, в этом мире, с нами?

0

8

Альбина, улыбнувшись посмотрела на Лену.
- Меня?! А зачем, коль не секрет?
Весело произнесла девушка и сама посмотрела на часы на мобильнике. Действительно, до звонка было совсем не много.

0

9

Улыбнулась и посмотрела на Игоря.
-Наверное с вами.
Глубоко вздохнула и посмотрела на часы,которые висели напротив девушки.
Мда...что-то сегодня я вообще сама не своя.Надо собраться уже.
Перевела взгляд на Альбину.
-Ну...просто никого нет в школе,захотелось подождать кого-нибудь.
Ладно,если сейчас звонок будет,надо идти.
Какой сейчас хоть урок то?

Посмотрела на друзей с улыбкой.

0

10

Гуцул посмотрел на Лену
- Не сильно похоже, что ыт с нами. А урок какой??? Без понятия...
Затем посмотрел на часы.

0

11

Альбина смотрела на Лену. Что это с ней такое?! Какая-то она странная... думала Бина и не сводила глаз с девушки. Потом услышала вопрос про урок.
- На меня даже не смотрите! Я вообще первый раз в этой школе!
Усмехнулась она.

0

Вы здесь » Было или не было|. » •Вход в школу• » Первый этаж\Охрана\Раздевалки